回首頁

English

中文

MOST Workshop on Generative Adversarial Networks and GAN Project Competition

今年最火紅的深度學習技術 — 生成對抗網路 (Generative Adversarial Network, GAN) —上手了

 

論是人工智慧、深度學習領域的老手或新手,眾所期待、對不想錯過的一場活動!

 

1222&23,我們邀請到 Facebook AI Research 究員 Soumith Chintala,知名方法 DCGAN 和 WGAN 的作者,同時也是 PyTorch 主要開發者,親自來台大家解惑。

同場還有最受歡迎的深度學習講者,台大電機系李宏毅授,帶領大家體驗 GAN 的威力。

 

除了兩位重量級講者的精彩演講,這次活動更提供 AI 開發者展現創意的舞台。

活動第二天 (12/23) 將 GAN Project 競賽成果發表,Soumith Chintala、李宏毅授、大吳授將在現場擔任評審,這是與三位專家近距離互動的佳機會。

 

即日起開放競賽報名,只要的團隊有與 GAN 相關的創新想法,歡迎上網報名。

報名時先上傳兩頁的構想書,十二月初先基於階段成果初選,入選的團隊將受邀到現場,以英文口頭報告和展示成果,並由評審選出最佳 GAN Project。

 

▪        聽眾報名網址:https://airmost.kktix.cc/events/gan2017 (競賽隊伍若欲參加12/22 演講, 亦請上網報名)

▪        競賽報名網址:https://goo.gl/uouCVs

▪        活動網址           : https://sites.google.com/view/gan2017

最新公告