回首頁

English

中文

2017臺灣醫療科技展-Taiwan Healthcare + Expo

2017台灣醫療科技展,是台灣首次串連專業醫療並跨領域整合生醫上中下游服務網絡共同展出!台灣傲人的醫療以及生技、製藥、IT、醫材、精準醫療、健康產業,在技術、資本、人才匯流下,累積扎實的創新研發、國際品質產製、跨領域技術整合實力。首屆台灣醫療科技展,將以實體展會展示台灣的醫療科技成果,串連起臨床研究、手術科技、醫療器材與藥品、智慧醫療、大健康產業,是生醫界最專業、具規模的合作平台,將創造國內外生醫專業人士、產官學研界、創投等夥伴無限合作契機!

展覽時間: 2017/12/07 (四) – 2017/12/10 (日)  10:00 - 17:30 
展覽地點: 台北南港展覽館4F雲端展場 (115 台北市南港區經貿二路1號) 

展覽網址:https://expo.taiwan-healthcare.org/

最新公告