回首頁

English

中文

Contest

2018%e8%a5%bf%e6%8b%89%e9%9b%85%e8%b6%a3%e9%a3%9b%e8%bb%8a

2018西拉雅趣飛車-黃色派對 報名辦法及簡章 歡迎學生組隊參賽 !(總獎金45萬)

「日盛金控黑客松競賽」系列活動時間異動通知

我的課程我來想-第一屆學生設計激勵型教案 競賽徵件中!(6/20-8/20)

「國家新創獎創新商化論壇暨技術發表會」參賽

正式啟動報名:[2018 SEMICON Taiwan + Student Program]活動

【競賽活動簡章】2018 康寧創新家創新應用競賽

「HACKIDB:智慧科技應用大賽」,首創國際大廠專家手把手帶你投入競賽!

【研發處-獎項】經濟部工業局2018通訊大賽Mobileheroes自即日起開始受理報名

Image003

第三屆 立創光電盃應用論文比賽~截稿延期至2018年5月23日止

「智慧科技應用大賽來了!」腦中擁有關於「新零售」、「新金融」、「新製造」三種領域創新應用嗎?想將完成作品並擁有實際運用於市場的機會嗎?

1

3

>>