國際化培力系列講座 2020 9/29-12/15 (即日起開放報名 名額有限 額滿為止)

國際化培力系列講座

新冠肺炎疫情在全球掀起巨大變革,許多國際交流因疫情而停滯不前,為了強化學生國際移動力,培養學生的國際觀、企業觀以及創新與獨立思考之能力,國際事務處特別於109學年度上學期開設國際化培力系列講座。講者包含前AIT處長(現任陽明大學副校長)司徒文教授、前臺灣大學國際長(現任清華大學外語系教授兼校長室國際交流特別顧問)張淑英教授、「財團法人看見台灣基金會」陳文堂執行長,以及作家與旅行家謝哲青等專家學者。機會難得,歡迎有興趣之教職員生報名參加。(考量座位有限,額滿為止。另提供公務人員終身學習時數證明)

講座官網與海報如下,名額有限,額滿為止,請點我報名喔!

若有任何疑問,請洽國際處賴小姐 jhlaic@nctu.edu.tw / 分機#50665