回首頁

English

中文

1/24(日)義隆攻城獅包場門票贊助事宜

義隆電子對於參與相關體育活動以維持身心靈健康深表支持。故此次特別響應新竹自有職業籃球隊-攻城獅隊主場賽事,在公司補助下提供最優惠的球賽包場門票讓新竹學子自由選購共襄盛舉。(附件攻城獅球員簡介

詳細說明如下

1.賽事時間: 1/24(日)17:00~
2.賽事地點: 新竹縣體育館
3.主場客場: 新竹攻城獅VS寶島夢想家
4.贊助票價: 100元/張 (價值500元座位區,數量100張,售完為止)
 

5.購票方式:請由一位負責人(班代)統計所有需求與收費,最晚1/5(二)12:00前將統計資訊 

 

(負責人協助統計超過30張門票售出贈送門票2張)

mail至eadlin.kuo@emc.com.tw,1/11當週我們再約時間過去發放門票。

 信件標題請註明:交大電機系統一購票  留下連絡人姓名與電話我會主動與您聯繫

 **特別提醒**不受理學生個別購買!請公告學生此優惠資訊,並由負責人統計後回復給我,謝謝各位師長協助!

新竹攻城獅職業籃球隊」由一群擁有竹科背景的企業家聯合成立,因彼此心中都有著對運動的熱愛齊聚一堂,希望藉由在地職業籃球隊的成軍,成為連結新竹的正向力量,投身職籃聯盟~~~