回首頁

English

中文

資訊技術服務中心110年4月份教育訓練課程通知

資訊技術服務中心110年4月份將舉辦以下教育訓練課程,歡迎教職員生踴躍報名參加。

課程資訊如下:

MATLAB 系列課程

課程名稱

開課日期

開課時間

開課地點

備註說明

報名網址

在物聯網分析平台(ThingSpeak)中使用
MATLAB

4/20(二)

13:30~16:30

訓練教室

本課程將會介紹 MathWorks所提供的雲端平台-ThingSpeak,其提供了資料儲存、視覺化與推送訊息。 ThingSpeak提供物聯網的管道,使用者可藉由撰寫MATLAB 或是 Simulink 的模型來進行邊緣裝置資料蒐集,演算法開發,控制裝置上 傳與下載資料,甚至針對於資料變化於Twitter推送訊息。

https://forms.gle/BpdWUANTeXCF6KTz8

AWS 系列課程

課程名稱

開課日期

開課時間

開課地點

備註說明

報名網址

亞馬遜 AWS AI 工作坊 一

4/27(二)

13:30~16:30

訓練教室

本課程為 AWS 實作工作坊系列,計有 3 次連續課程;運用 AWS 專門為機器學習開發過程的每個步驟精心打造的工具來加速創新,這些工具包含標記、資料準備、功能工程、統計偏差偵測、自動 ML、培訓、調整、託管、解釋性、監控和工作流程。

報名本次工作坊,請於 4/24 前完成報名。

https://forms.gle/W8aWMzr6XxC4nf8M8

備註: 因應新型冠狀病毒疫情,參加課程者請全程配戴口罩。