回首頁

English

中文

台美學生會議報名倒數計時中

【活動資訊】

台美學生會議報名倒數計時中報名只到03/04!

時間:2018/7/14 – 8/04

地點:台灣各地城市

活動簡介:

台美學生會議(TASC)為一全英文跨文化交流活動,將舉辦於2018年暑假,為期20天。組成人員為來自台美雙方各15位優秀的大專院校生。行程包含圓桌會議、主題實作、名人講堂、景點造訪、生活議題討論。活動旨在藉由雙方的溝通交流,衝撞出全新的視野,培養國際觀,增進對台灣土地的認同,同時也建立未來的領袖橋梁。

另外,感謝LTTC(財團法人語言訓練中心)今年亦贊助提供TASC的台灣區代表2個一萬元獎學金名額,歡迎同學踴躍申請!申請日期於03/04截止, 詳情請見附件。

報名日期:即日起 2018/3/4

報名連結:https://goo.gl/5Fhk1q

活動文宣:(如附件)

-----------------------------------------------------------------------------

【組織介紹】

台美學生會議(TASC)是由學生非營利組織台灣美國學生會議協會」一年一度主辦的活動。本會的發起人為兩位台裔美國大學生,受到曾參與已有多年歷史的日本美國學生會議的啟發,決心於台灣發展,推廣台美關係與連結,同時在美國在台協會(AIT)前處長司徒文先生 William Stanton的協助下,因而得以創立。

活動今年已邁入第五屆,長期受耶魯大學校友會、LTTC等單位的支持。更多本會與活動的訊息於以下連結:

官方網站:http://www.taiwan-america.org/ 

臉書粉專:https://goo.gl/B87Z5S 

Yu-han Wang

Taiwanese Recruitment Chair

National Cheng Kung University, Tainan | Foreign Languages and Literature

 

Taiwan-America Student Conference

https://www.facebook.com/taiwan.america | https://www.taiwan-america.org

site.png

簡章

報名表