回首頁

English

中文

「HACKIDB:智慧科技應用大賽」,首創國際大廠專家手把手帶你投入競賽!

「智慧科技應用大賽」,首創專家手把手帶你投入競賽!


在現今人工智慧、物聯網的蓬勃發展下,透過「端運算」(edge computing)、「雲平台」(IOT)與智慧運算(AI的智慧科技解決方案為產業升級契機,「零售」、「金融」及「製造」三領域將帶來哪些新商機、新應用?


由經濟部工業局與資策會系統所聯手國內外重量級企業共同舉辦的「HACKIDB:智慧科技應用大賽」即將開賽!大賽將以「端運算」(Edge Computing)、「雲平台」(Cloud Platform)與人工智慧技術為基礎,拓展「新零售」、「新金融」及「新製造」三領域之商業創新應用,創造更多元的地域性服務。

競賽題目方向

 

新製造

 

結合大數據分析與人工智慧技術,將產線流程最佳化,提升製造精確程度。

 

read more >>

 

新金融

 

金融創新科技應用,如行動裝置結合AI/AR技術進行數位行銷、以行動裝置加上支付技術連結生活場景、或利用公開資料分析探索新金融模式等。

 

read more >>

 

新製造

 

人工智慧技術在行為辨識、智慧零售、無人商店、行動支付中的應用與技術實踐。

 

read more >>

你報名了嗎?心動不如馬上行動!

除了與第一手專家經驗與企業合作機會外,參加競賽極可能獲得價值30萬美元 GCP credit

由業界出題,為尋找優秀人才、優秀團隊,本競賽祭出總價值30美元GCP credit,得獎團隊將獲得與IntelGoogleGCP專門家、NEXCOM、玉山金、精誠、前線媒體11指導機會與國際大廠商業合作機會!
看到這裡你心動了嗎?立刻報名「智慧科技應用大賽」,掌握全球智慧科技最新脈動!

 

立刻報名參賽

 

立刻關注智造人