回首頁

English

中文

未來城市的汽車狂想!第二屆台灣車客松來了!

什麼!!!第二屆台灣車客松來了!

妄想?夢想?狂想?今天在這裡一起實現!
未來城市的汽車狂想!

 

望向未來十年,道路不但可以幫汽車充電,還能自動補洞?無人小飛機及自動駕駛將在未來越來越盛行,而你就是這個未來城市的開發工程師!


車客松是什麼?

結合近年非常流行的「駭客松」(hackathon)精神與「汽車」產業專業的創新競賽活動,包含系列提案、製作、輔導等等的過程,鼓勵對未來汽車的幻想能夠提早實現。
 

我們是誰?

我們是一群做車的人,致力推動台灣自造車創客精神,策劃第二屆車客松!結合車輛xIOTx 城市,邀請華創車電專業工程師與各方專家,帶大家熟悉汽車開發,在整體賽程中也將大方分享資源,一起為台灣帶來更安全、人性及聰明的車!
 
2018/11/23(五)前快揪團組隊,別輸在起跑線!不論你是萬中選一的汽車奇才,或是被上班耽誤的蝙蝠俠,只要你有點子又有行動力,百萬獎金等你來拿!

我要挑戰百萬獎金!

 

10/24()我們誠摯邀請你,一起加入做車的人!
《第二屆台灣車客松說明會》

 
為讓大家更了解車客松的細節,說明會中邀請到了華創工程師Mike和JANDI 台灣團隊的數位工具培訓講師 鐘于誠,分享經驗提升競賽入圍機會
 

活動流程

18:30-19:00  報到
19:00-19:30  介紹車客松賽程、競賽重點規劃及Q&A
19:30-20:00  華創工程師 Mike 介紹車身資訊及可能運用方式
20:00-21:00  
鐘于誠 資訊表達設計
21:00-          賦歸 

關於講者

蘇裕鈞 Mike
華創車電技術中心股份有限公司成員

主修工業工程與人因工程,專長為使用者經驗設計、UI/UX人機互動設計、複雜系統規劃。
目前於華創車電從事專案開發與管理工作,規劃車聯網相關應用、APP軟體開發、影音娛樂系統應用、雲端系統開發、大數據資料分析等專案,期望開發的各種功能都能帶給不管是車內外的使用者有良好的使用體驗。

鐘于誠
 JANDI 台灣團隊的數位工具培訓講師

淡江大學全方位財富管理課程等簡報培訓講師,目前教授超過百位學員簡報課程內容

名額有限!手刀報名說明會!
 
主辦單位
裕隆集團
財團法人嚴慶齡工業發展基金會

協辦單位:
華創車電技術中心股份有限公司
納智捷汽車股份有限公司
 

聯絡我們

車客松工作小組 做車的人
Email:carmaker@panmedia.asia
Phone:02-23620699 #666
Fax:02-23620562