回首頁

English

中文

第二屆台灣車客松

 

From: 第二屆台灣車客松 [mailto:carmaker@panmedia.asia
Sent: Wednesday, November 28, 2018 2:25 PM
To: eecshp@mail.nctu.edu.tw
Subject: 12/3
前先填資料報名,首獎35萬,與汽車相關的創新都可以參賽!

 

台灣唯一汽車新創競賽!
首獎
35萬、總獎金140

 


第二屆 台灣車客松
12/3 前填資料報名、12/7 簡易企劃書
歡迎把舊點子用在汽車上!

汽車技術創新、服務模式創新、自訂題目
只要跟汽車有關,人人都能夠參賽!

車客松是什麼?

結合近年非常流行的「駭客松」(hackathon)精神與「汽車」產業專業的創新競賽活動,包含系列提案、製作、輔導等等的過程,鼓勵對未來汽車的幻想能夠提早實現。
 

我們是誰?

我們是一群做車的人,致力推動台灣自造車創客精神,策劃第二屆車客松!結合車輛 x IOT x 城市,邀請華創車電專業工程師與各方專家,帶大家熟悉汽車開發,在整體賽程中也將大方分享資源,一起為台灣帶來更安全、人性及聰明的車!
 
2018/12/3 
前快揪團組隊,別輸在起跑線!不論你是萬中選一的汽車奇才,或是被上班耽誤的蝙蝠俠,只要你有點子又有行動力,百萬獎金等你來拿!

點此挑戰百萬獎金!