回首頁

English

中文

交大防疫通報

交大防疫通報

為加強防疫,減低風險,確保全體教職員工生的健康,請配合事項如下:

一、防疫期間,除特殊情形,請教職員生避免「出國觀光旅遊探親」,確保自身健康。老師回國後須自主健康管理14天,依規定將無法進教室授課。

二、如因個人行程出遊返臺者,請至「交通大學校園傳染病防治調查」(https://forms.gle/RzSAs7Aod2ukSVPr9 )填寫停留/居住/轉機之國家以方便學校協助您後續防疫措施。出國期間如與確認病例有所接觸者,返臺入境時應主動誠實申報或與1922通報,如因隱匿而造成校園防疫破口,將依校內獎懲規定追究其責任。

三、依規定,倘本校公務人員自主健康管理,如請病假,須列入考績的計算日數。

四、即日起,從國外回來的交換生(本國或境外學生),返臺前請連絡國際處,確認是否需居家檢疫或自主健康管理。

(一)經確認須居家檢疫者:

1.本國學生:由學生在自家進行居家檢疫,如擅離居家檢疫場所最高可罰100萬元。

2.境外學生:由學校安排獨立宿舍實施居家檢疫事宜。

3.居家檢疫學生依教務處安心就學方案安心學習,學習不中斷。

(二)須自主健康管理者:不管本國或境外學生,可在家(本國生)或宿舍休息,盡量避免返回學校,依教務處安心就學方案安心學習。

五、如有任何疑問,請電洽總教官陳效邦上校(50701)或洽以下窗口:

 

人事室第二組 :王敏安小姐

電話 : 03-5712121  ext.52231

Email :annwong0925@g2.nctu.edu.tw

 
學務處衛生保健組:姚正容小姐
電話03-5712121  ext.31906
Email : maggie1102@nctu.edu.tw
 
 
國際處學術交流組:周秋儀小姐
電話 :03-5712121  ext.50059
Email : cherrie@nctu.edu.tw

                                                                                         立交通大學防疫小組

 

中華民國109年3月16日