回首頁

English

中文

Google Developers 學生開發者社群計畫正式開放申請

 

您好,

 

 

2020 Google Developers 學生開發者社群計畫正式開放申請

Developer Student Clubs (DSC)  Google Developers 所支援的學生開發者社群計劃,我們鼓勵各大專院校的學生們,在校園裡組織社群/社團,學習及討論 Google 提倡的開發技術,其中涵蓋 AndroidCloudWeb  AI/ML 等領域。
只要你對 Google 開發技術有強烈興趣,並且想在校園組織社群/社團,歡迎你尋找同好,一起申請成為 DSC lead
Google Developers 將支持你成立社群/社團、提供豐富的 Google 技術學習素材,並給予適當的指引、協助,更有機會幫助你與業界專家們的互相交流!

除了有機會成為 DSC Lead 之外,更有機會抽到大獎!
只要在申請期間完成報名,就有機會抽到 Google Nest Mini 2 乙台!

還在等甚麼?現在就立即報名

   

申請期間:202041  2020515

   

抽獎詳情:請見官網最新消息

   
   

欲瞭解更多計劃資訊,歡迎下載計畫電子圖檔  至我們的官網查看:

計畫海報電子檔:點此下載

計畫中文官網:http://bit.ly/3342p2K

申請常見問題:https://bit.ly/39sECva

計畫英文官網:g.co/dev/dscleads

全球 DSC 故事:g.co/dev/dsc

看現任 DSC Lead 去年申請經驗分享:心得 1 | 心得 2

 

 

 

 

 

 

歡迎大家加入我們的團體群組,不漏接之後任何關於 DSC Program 的消息!
立刻加入👉🏻https://bit.ly/join-dsc-comms-twhk
若有任何疑問,或在申請上遇到困難,歡迎透過群組發問! 

同時,歡迎大家關注我們的社群平台,透過私訊 Facebook 粉絲專頁也可以告訴我們你的想法哦。

Facebook

Instagram

 

 


Kind regards,
Google Developer Relations Team

 

宣傳影片